Aboelesaad Adninisitrateur
عدد مساهماتك : 2088 البلد : cazanova city ما هو الذي دفعك للاشتراك بمنتدانا؟؟؟ : تعمير المندي تاريخ التسجيل : 18/01/2008
جزئ الترفيه العب:
| موضوع: طريقة عمل صوص البط الخميس يوليو 10, 2008 3:56 am | |
| * وجبة صحية (طريقة عمل صوص البط): * معلومة غذائية: السكر البنى هو عبارة عن كريستالات من السكرالأبيض العادى يتم معالجتها بمحلول المولاس الذى يستخلص من أعواد قصب السكر.
* المقادير: 5 أكواب من تشكيلة من الفاكهة (تفاح - برقوق- خوخ) 1 كوب ماء 3/4 كوب عصير تفاح 1 ملعقة صغيرة صوص صويا 1 ملعقة صغيرة عصير مشمش 1/2 كوب سكر بنى 1/2 ملعقة صغيرة ثوم (مجفف) 1/2 ملعقة صغيرة مستردة جافة
* الطريقة: - يوضع خليط الفاكهة فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الماء لها. - يضاف الماء وعصير التفاح وصوص الصويا وعصير المشمش والسكر والثوم والمستردة. - يترك الخليط حتى تمام الغليان مع التقليب المستمر حتى تمام ذوبان السكر البنى. - تخفض درجة حرارة الموقد مع ترك الخليط حتى تمام نضج الفاكهة. - يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً. - يخفق الصوص فى الخلاط الكهربائى مع إضافة الماء عند الحاجة، يمكن تقديم الصوص ساخناً أو مثلجاً بعد وضعه فى الثلاجة.
* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 224 إجمالى الدهون = 0.4 جرام الكوليسترول = ----- ملجم الصوديوم = 51 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 55.8 جرام الألياف = 3.1 جرام البروتينات= 2.4 جرام
| |
|